RESTYLING DELLO STABILIMENTO MV AGUSTA

Attraverso interventi puntuali è stato proposto un programma di riqualificazione e valorizzazione di una parte dello stabilimento dell’MV Agusta. E’ stato pensato un nuovo ingresso più rappresentatvo, sottolineando il carattere identitario dell’azienda motociclistica. L’area del Reparto Corse è stata ripensata con un nuovo allestimento e una diversa organizzazione degli spazi e dei percorsi, ove la sala riunione e gli uffici sopraelevati sono indipendenti dall’area lavoro, restando sempre in contatto visivo. La zona uffici, research & development, assume un nuovo aspetto estetivo e funzionale. L’eliminazione dell’attuale controsoffittatura ha permesso di recuperare l’illuminazione naturale degli originari shed. L’intervento ha voluto restituire così all’azienda una nuova immagine e una nuova spazialità sia interna che esterna.